среда, 13 августа 2014 г.

Коты, похожие на зайцев...

..взяли штурмом
Скамеечку, и там теперь сидят (ц)

Потому что на земле сидеть холодно и мокро - ни один кот не согласится. Тем временем золотой пион расцвел дома, лето все-таки. Пахнет золотистой "Органзой".
 Сзади к нему пришита короткая резинка - можно надеть на заколку или привязать к броши, или на гвоздик зацепить :) Цвет, как на картинке справа, а фактурой и воздушностью - как слева (желающие могут развить расходящееся косоглазие, представляя оба образа сразу при взгляде на картинку). Да, он получился довольно крупный, почти как настоящий, дюймов пять размером.

При чем тут коты? Наконец оформились две "детские" вышивки из походов (большое редко сподручно вышивать, ну а маленькое запросто). В пинкипы с карманами на сей раз.
Деньрожденный рыжий кот (специально для фанатки рыжих котов, а как же) имеет два кармана: один мелкий для записочек спереди, и один глубокий: для заначки, с печеньками, на заднем фасаде. Скреплен половиной мебельной тесьмы и кожаной бусиной. Будет дарить неожиданные сюрпризы.

Румяный заяц, радующийся солнышку, тоже может похвастать двумя карманцами: один для ручки-карандаша-карамельки на палочке рядом с зайцем, а второй сзади, ослепительного оранжевого цвета. Для чего-то несекретного (сейчас там для примера лежит листочек).Скреплен вязаной тесьмой с бантиком. Будет дарить радость каждого дня.
ТТХ: наборы от Алисы. Внутренность: полиэтиленовая мягкая и невесомая пена от каких-то технологических устройств. Канва Aida 14 со стороны вышитого фасада, ткани для пэчворка с печенюшками и листвой, фетр оранжевый, атласная ленточка, отрезок мебельной тесьмы, кусок старых джинсов цвета хаки, нитки ирис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий