понедельник, 25 августа 2014 г.

по воле звезд

Наконец-то я его начала заканчивать, этот полуфабрикат. Да, не терпится похвастать, какой получается. Даром что не закончен.

Жизнерадостные помоечные коты, мышь и кошка от Золотого Руна вышились уже изрядно тому, и ожидали, надо полагать, удачного положения звезд для демонстрации. Котиная тема в вышивках этого сезона проходит прямо красной нитью колбасной шкурки.
Началось, само собою, с ремонта, продолжилось рамкой от превосходного мастера рамок, и еще продолжилось - циклоном из лоскутиков с целью собрать мягкое паспарту. Зачем мягкое - не надо автора спрашивать, когда складываются звезды - на все их, звездова, воля.
К слову сказать, не верьте тем, кто говорит, что шитье, дескать, хобби тихо-мирное, места много не займет... Итог и вправду компактен и даже где-то портативен. Но вот фото процесса.
 
На фото - примерно половина того раскардаша, который внезапно устроил автор для того, чтоб подобрать тряпочки и подшить в рамку. Здесь нет ни утюга, ни молотка с плоскогубцами, ни резаков по картону, которые тоже порядку не добавляли :) Зато как все быстро и споро получается, когда не надо следить за порядком!
ЗЫ. Осталось саморезы применить, степлер  и кое-какую фурнитуру. Ну и сделать, чтоб вышивка из рамы не вываливалась от дыхания зимы.
UPD: Итоговое применение: коты нашли свое место в жизни.
На аутентичном фоне, с рамкой, утыканной гвоздями снабженной полезными крючками для всего подряд. Иголки тоже можно сюда втыкать, а как же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий