понедельник, 25 августа 2014 г.

по воле звезд

Наконец-то я его начала заканчивать, этот полуфабрикат. Да, не терпится похвастать, какой получается. Даром что не закончен.

Жизнерадостные помоечные коты, мышь и кошка от Золотого Руна вышились уже изрядно тому, и ожидали, надо полагать, удачного положения звезд для демонстрации. Котиная тема в вышивках этого сезона проходит прямо красной нитью колбасной шкурки.

вторник, 19 августа 2014 г.

понедельник, 18 августа 2014 г.

есть еще белые-белые дни

Музыка на центральной улице, между серыми стенами ЦБРФ и ЕМИИ (о как!) - как прогулочный катамаран среди броненосных крейсеров.

суббота, 16 августа 2014 г.

за сегодняшним днем стоит неподвижно завтра

Ко дню города всех постарались изгнать подальше, начав рассказывать о градущих перекрытиях улиц примерно за две недели до. Нечего вам тут делать, горожане на колесах, за городом самое оно. Мы не спорим.
В городе же - красота. Сумеречные дни и яркие ночи.

среда, 13 августа 2014 г.

Коты, похожие на зайцев...

..взяли штурмом
Скамеечку, и там теперь сидят (ц)

Потому что на земле сидеть холодно и мокро - ни один кот не согласится. Тем временем золотой пион расцвел дома, лето все-таки. Пахнет золотистой "Органзой".

пятница, 8 августа 2014 г.

кино месяца

Или не месяца, а всех трех, а то и больше. Так же, как с книжками, чтобы не забыть. Не новинки, не впервые посмотренные, не "хиты" и не фанатство, а просто антропологическое любопытство.

вторник, 5 августа 2014 г.