суббота, 6 февраля 2016 г.

занятия свободного времени

Времени, означенного в заголовке, конечно, не очень много, но бывает. Материальные следы в его результате остаются разнообразные. Например, такие.

"Рождество на улице Босфор", белый день, яркие фонарики в окнах и на мачтах, цветная темная вода и венки на плавсредствах, гирлянды вдоль бортов лодочек и елки на палубе. До того душевная картинка, что просто так рассыпать ее после собирания не хотелось. Поэтому я ее склеила и использовала как полуфабрикат для украшения дома (продолжение следует).
Полосатая лошадка зебра в психоделических африканских тонах, фетровый футляр для ключей. Неожиданно быстро получился, и такой мягонький и симпатичный.
На обратной стороне - сплошная "галактика far far away".
ТТХ: набор фирмы "Риолис" - шитье по фетру, включает в себя все необходимое: четыре цветных кусочка фетра, выкройки, иглу, бисер, пуговку и кольцо для ключей. Хорошо подойдет также для хранения хрупких вещиц, типа пузырька с ядом, который просто обязан быть в каждой уважающей себя дамской сумочке. А длинные ключи с острыми краями в него не войдут и вообще попортят произведение искусства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий