понедельник, 24 июля 2017 г.

68640

Крестики кончились! (Как раз и год прошел).
Их оказалось абсолютно дикое количество. Ни в одной работе до сих пор у меня столько не было.
Все они принадлежат "Королевству книг" от "Сделай своими руками".
 Как выглядит целиком, можно посмотреть выше.

Выше собранная из кусочков иллюстрация хода работы. В левом верхнем углу - начало, самая левая книжка, синяя с золотом. Потом красная и две лиловых, одна из них с золотистым узором. 
Потом бирюзовая со ступенчатой крышей. 
Потом желто-красная и зелененькая.
А потом воротные башни с часами, ворота и чудесный мир за ними.
На второй воротной башне единственное название книжки, которое вышито крестиками же - и заняло это "творчество" у меня безумное время, что-то около месяца в выходные зимой (да, вся эта роскошь вышивалась исключительно по субботам и воскресеньям, и то не каждым, потому и скорость такая впечатляющая). Остальные названия я все же оставлю, как и предлагает производитель набора, контуром.
Потом следуют еще зеленая и еще фиолетовая книжки.
Затем голубая, лиловая, ярко-красная, коричневая и последняя, вполне правоверного оттенка свежей зелени.
За каждый квадратик, на котором может поместиться несколько букв, уже идет ожесточенная битва в моей голове - и кто победит, вопрос пока открытый.
Производитель набора - фирма "Сделай своими руками" - предлагает фантазийные названия разных нидерландских явлений: например, на красной книге написано "Петр I", на "часовых башнях" - "Столетия нидерландского королевства - XVII / XVIII", а на самой правой - "Рембрандт". Названия предусмотрительно даны в контурах поверх крестиков, спасибо авторам за это. Но какие сейчас еще мучения предстоят, это ужас до чего интересно!.. (я тоже пока не знаю, как будут называться эти книги, кроме одной, эта одна не отпускает меня уже длительное время, и пусть будет здесь). 
В общем, конкурс на названия "королевства книг" открыт!

2 комментария:

  1. Дауш, вы - монстр!!! Такой труд! Это крестиков 68640? Присваивать названия этим книгам можете только вы, остальные не имеют права. Такое мое мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крестиков именно столько, ага.
      Но послушать предложения-то по названиям можно? ;)

      Удалить