суббота, 30 января 2016 г.

стакан сметаны!

Пять минут смеха заменяют стакан сметаны.
Ну и нажрались мы с вами! (ц)
Только слепой не читал в интернете за последние пару лет о волшебной ягоде годжи. Такое лекарство от всего, типа шунгита или там мерзко завывающих машинок, которые полагалось прикладывать к больному месту. 
Я эту ягоду однажды даже попробовала, в гомеопатических дозах. Нашла невкусной и больше к теме не возвращалась. Но однажды сети принесли прекрасное:

понедельник, 18 января 2016 г.

о политике

В ответ на новую политику "Google Blogs" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Google Blogs" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Google Blogs". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Это коммюнике оповещает "Google Blogs" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование и копирование моих фотографий, произведений и других записей разрешаю безусловно, с обязательным указанием авторства.

суббота, 16 января 2016 г.

год продолжается.

Возле храма фестивалят изготовители ледяных статуй. Каждая подсвечена каким-то цветным прожектором, всегда одного цвета, не переливающимся цветами радуги, как прошлые годы или на площади, а совершенно определенным.
У самой дороги крестный ход, направлен вокруг храма против часовой стрелки.
Дальше все остальное.