четверг, 13 июля 2017 г.

продолжение лошади

Прекрасным летним днем идем гулять по городу!
Улица Малышева в своем верхне-среднем течении украшена тентом из разноцветных зонтиков... прямо Шанхай :)

 Рядом кафе и в кои-то веки можно расположиться с беседой на улице, даром что машины пролетают с ревом в полуметре от тебя :)
Многие знают скульптуру "Друзья" на углу Вайнера и Попова. Но немногие знают о существовании ее продолжения (см  красную надпись на окне).
Вот и оно. Большая часть лошади все же скрывается внутри стены, как выясняется. Но не вся лошадь.
В стороне ВИЗа, Центрального стадиона, и нового проспекта Татищева. Под яркими лучами заходящего летнего солнышка ослепительно сияет здание "Татищева". На переднем плане пока нет дороги, в основном кочки, ямки и забор.
По соседству у входа в кафе "ХИГГИ" какие-то чуваки с банками пива вовсю иллюстрируют понятие этого самого HYGGE как оно есть :) не надо удивляться - рядом вход в гораздо более популярный магазин "Красное и Белое".

2 комментария:

  1. Про лошадь - мы действительно не знали, что есть продолжение. Надо поднять наши старые фото, надписи на окне прежде вроде не было.
    Если это сделано для привлечения клиентов в салон, думаю, они ошиблись... Только натопчут и отвлекут. Чем там занимаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продолжение похоже завелось не так давно и если представить что это одна и та же лошадь, то она должна быть два раза очень сильно искривленной в позвоночнике :)в магазинчике торгуют золотом и серебром, как и во многих соседних в этих краях.

      Удалить