пятница, 1 июля 2016 г.

для гостей города

Поскольку гостей города и в самом деле стало много (только за вчера встречены были за какой-то час представители аж четырех частей света на маленьком пятачке в центре), бизнес, конечно же, озаботился подходящими сувенирами. Магнитами, тарелочками и прочей посудой никого нынче не удивишь, а вот третьего дня встретилось поистине прекрасное - в магазине с едой :)

Жестянки (кто не любит маленькие красивые жестяные коробочки? нет таких!) с изображением разных симпатичных мест города (конкретно эта показывает ротонду в осеннем Харитоновском парке), и с надписью "Дарите город любимым!" Причем изображение - не банальная фотка-открытка, а картина на холсте, и на обороте, как полагается, указан автор. Там же есть и изготовитель, и справочник по содержимому (вполне, если верить ему, съедобному, и в каком количестве).
Рельеф на крышке оттеняет средний план картины, а поверхность воды выделена УФ-лаком, что меня совершенно очаровало. 
На других коробочках изображены работы того же автора - тихий уголок центра с башней на Плотинке и домом Севастьянова на заднем плане, и вид от "Космоса" на цветущую сирень, Дворец пионеров и храмы на горке.  
Очень нравится. Не стыдно подарить гостям города (жаль, что раньше не нашлись), и приятно в руках держать.
ЗЫ. В магазине на полочке рядом стояли и большие коробки, для фанатов :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий